注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

想要结婚  

2016-03-15 10:57:15|  分类: 6-7 岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从香香三岁多看见电视里新娘穿着白婚纱和新郎在公园里奔跑的画面,她就觉得结婚太美好了,刚四岁就开始自主婚姻跟老师说她和班上的男孩儿长大以后要结婚。听到多多众多女朋友的名单里没有她,她哭的伤心欲绝。
有人说香香早熟,妈妈疑惑的问她什么是男朋友,她说就是男的好朋友呗,还列举了好几个,还有备胎,如果谁太淘气了就不是男朋友了,另外的乖男孩儿就是她男朋友, 当然女朋友就是女的好朋友。
上了小学一年级,她嘴里频频出现一个男孩儿名字,杰生。上学前班的时候两人就是一个学校,住在一个小区,坐同一辆校车。在暑期网球班时妈妈就发现那个男孩简直就是香香的影子,朋友也说那男孩太喜欢香香了。香香一直喜欢和中国孩子一起玩,除了班上的萌萌就是杰生了。
香香开始说她想要和杰生结婚,她总会不由自主的想他,班上同学也都知道杰生暗恋她。妈妈告诉她上课写作业吃饭弹琴走路睡觉做事的时候不能想(剩下也没啥时间了),她答应了。过几天又说还是想和他结婚,妈妈说现在还小,不能结婚,长大了说不定又变了,不喜欢他了呢,只有长大后还喜欢才能结婚。
又过了几天,香香对妈妈说晚了,不能变了,已经问杰生要不要和她结婚,杰生已经同意了。妈妈听的都晕了,要结婚也得男孩儿问啊,你一个女孩子怎么能主动问呢!香香担忧的说万一他不问呢!妈妈告诉了爸爸他女儿已经求婚成功了,爸爸一脸黑线的说操心的路长着呢。
没过几天,香香又爆料说杰生家要搬到纽约去,杰生握着香香的手说他爱她,要香香想着他。妈妈心里暗暗高兴,这回不用担心了。可香香没有半点忧伤,她已经选了另一个结婚对象,这回是个女生,好吧,这回妈妈尊重你的选择。


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017