注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

糊涂的牙仙女(补6/2)  

2016-07-06 11:39:45|  分类: 6-7 岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香是班上唯一没掉牙的,比她小的都掉了好几个牙了。妈妈很矛盾的又盼她掉牙又舍不得掉牙。国殇日妈妈突然发现香香的恒牙已经冒头了,可是乳牙还很坚挺,再不拔牙就长成两排牙了。假日过后约好了牙医去拔牙。
昨天妈妈回家的时候香香也刚到家,抱着一个大玩具,那是爸爸的安慰礼物。爸爸说打了好几针麻药,香香很勇敢。晚上睡觉前香香把装有乳牙的盒子放到枕头下,期盼牙齿仙女的到来。妈妈事先没有网上搜索,只是道听途说零零散散的关于牙仙女的传说。叫爸爸冒充牙仙女写了信,又准备两块钱放到枕头下。
香香早上醒来迷迷糊糊,妈妈提醒她看看,她拿着纸条认真的读了一遍,对钱只扫了一眼,拿起盒子听见了两颗牙的碰撞声,疑惑的自言自语,怎么没拿走呢?妈妈心里一惊,赶紧接过说拿走了,趁香香去洗漱赶紧塞了一枚硬币。香香再打开看见了中间带孔的硬币,不解是什么硬币,妈妈脱口而出是日元,说完妈妈捂住嘴只想抽自己。香香又是一大堆问题,那眼神分明在说我已经知道真相了。妈妈很懊恼为什么总犯同样的错误呢,只能寄希望于下次掉牙时好好准备吧。

Preview

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017